top of page
MON HISTOIRE
"ÉPICURIEN DE NATURE, JE DÉFENDS UN SAVOIR-FAIRE"

Je me présente, Alex, né, élevé et nourri dans la campagne proche de Saint-Émilion, et fortement ancré dans ce paysage riche en produits du terroir qu’ils soient viticoles ou culinaires.


Passionné depuis l’enfance par l’univers de la gastronomie, et ayant été élevé au sein d’une famille de restaurateurs et viticulteurs, j’ai quasiment toujours travaillé dans les métiers de la Viande.


D’abord commercial pour un grand groupe dans l’agroalimentaire, j’ai fait le choix en 2016 de retourner à mes premiers amours et d’entamer une reconversion professionnelle pour devenir Boucher.


Après quelques années à apprendre mon métier, et avec la ferme intention de promouvoir les notions de qualité et de partage qui me sont chères, j’ai décidé en 2020 de créer mon entreprise et d’enfin vivre de ma passion chaque jour.


Nourrir les gens comme s’ils faisaient partie de ma propre famille, c'est mon ambition !

IMG_4970.JPG
AlexButcher (67).jpg
AlexButcher (113).jpg
AlexButcher (110).jpg
Screenshot 2021-07-23_19-03-32-424.png
L'ENTREPRISE, LA MARQUE
"UNE BOUCHERIE QUI S'ADAPTE À VOS ENVIES"

ALEX BUTCHER CORNER est donc une entreprise résolument tournée vers cette idée de partage et porte avec elle les valeurs que je défends. Les produits PREMIUM et LOCAUX sont donc au centre de toutes les démarches de l’entreprise. Ajouté à cela, une volonté d’allier les envies et besoins de chacun pour vous satisfaire au mieux, et vous obtenez ALEX BUTCHER CORNER.


Votre Boucherie qui s’adapte à vous, avec un choix de produits volontairement restreint afin d’en maîtriser la provenance, la fraicheur et la qualité.

 

Avec un service de livraisons à domicile ou en points relais pour les plus pressés d’entre vous, mais également une boutique dans laquelle nous pourrons nous retrouver afin de vous aider à faire le meilleur choix, en vous faisant découvrir des morceaux, des recettes, ou tout simplement pour parler de mon métier entre épicuriens.

bottom of page